Gut zu wissen
- Zurück zum Namen aus Home Assistant: Öffne den Namen des Geräts erneut und tippe auf Originalnamen wiederherstellen, oder lass das Feld leer.
- Deine Namen bleiben erhalten, auch wenn du den Cache zurücksetzt oder den Server wechselst.
- Umsortieren oder entfernen: In Widget auf der Uhr verschieben ↑ und ↓ ein Gerät, ✕ entfernt es. Ein fünftes Gerät wird abgelehnt, bis du eines entfernst.
- Graues Widget: Die Uhr ist offline, oder die Zustände sind 12 Stunden alt oder älter. Tippe darauf, um AmazHA zu öffnen.